南昌大学电视台主办
  • 青春有你
  • 作者:南昌大学电视台   点击数:   发布时间:2016年12月21日   字体:[
  •   

    如果不能正常播放,提示不支持此插件,请下载安装flashplayer插件

    第一次亲密接触:

    第一次茶话会是在操场举行的,我们围着一个圈坐着游戏,聊着天,吃着东西,对彼此也有了一个新的认识。

    让我为你挡风遮雨:

    运动会期间,我们美丽的出镜记者在游泳馆门口录着口播,无奈风太大,所以新生摄像都撑起了雨伞为出镜记者挡风只为了一个美好的画面。

    兄弟姐妹:

    你有不懂的,我教你;我有不会的,你帮我!

    你伴我同行:

    每一次外出拍摄,都是一编配一摄,我们一起交流,我们一起成长!

    我们的一天:

    你做我拍,记录真实的事件,呈现生活中的美好。

    最帅的人:

    认真工作的人,是这个世界上最帅的人!

    青春不离场:

    没有人知道,我们会在南昌大学相遇;没有人知道,我们会在大学生电视记者团的新闻部相遇。当编导遇上摄像,当我遇到你。

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学党委宣传部   技术支持:维网科技


手机版新闻