南昌大学电视台主办
  • 95岁的龚全珍老阿姨成为南昌大学校友
  • 作者:   点击数:   发布时间:2018年06月22日   字体:[
  •   

    如果不能正常播放,提示不支持此插件,请下载安装flashplayer插件

            6月19日上午,南昌大学十几位师生共同探望了居住在萍乡莲花县康达路附近的“老阿姨”龚全珍。师生们和老阿姨进行亲切的交流和问候,另外中国红歌大会总冠军、南昌大学郑璐副教授为大家清唱了歌曲《祖昌,我对你讲》。

           之后黄恩华副书记代表南昌大学聘请龚全珍为南昌大学思想政治理论教学顾问和红色育人导师,随行人员为其佩戴上南昌大学校徽,老阿姨龚全珍正式成为了南昌大学的一员。


网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学党委宣传部   技术支持:维网科技


手机版新闻